Responsabilità

"Postino elettronico

L’IGH è responsabile, nel senso di “postino elettronico”, della struttura standardizzata e del corretto trasporto delle informazioni tra i membri dell’IGH e i loro clienti.

In qualità di editore di vari strumenti per lo scambio B2B e la verifica della correttezza dei dati, anche quest’area di competenza spetta all’IGH.

Si prega di inviare commenti, suggerimenti o domande direttamente a info@igh.ch.

Produttori di software

I Produttori di software (SWH) sono gli editori dei programmi industriali (programmi di calcolo). Sono quindi responsabili del corretto funzionamento delle applicazioni.

Fornitori

La competenza e la responsabilità delle informazioni del catalogo è esclusivamente del rispettivo editore del catalogo (fornitore).

Associazioni

Le associazioni suissetec e EIT.swiss sono responsabili delle basi di calcolo (KG).